Kulinarik To-Go

Täglich wechselnde Speisen mit Schmankerln aus der Region.
Bestellen Sie vor und nehmen Sie Kulinarik mit ins Büro oder nach Hause.

Montag-Freitag

11-14.30 Uhr
17-19 Uhr

Samstag

17-19 Uhr

Getränke To-Go

Espresso, Melange, Kombucha, Silva, Wein und vieles mehr.

Saisonale Tagessuppe

€ 4,9

Beef Tartare mit Ruccolacreme und Blattsalat

€ 14,8

Rosmarin-Lammbrat mit Sauerkraut Senfchutney und Rösti

€ 14,8

Kalbsgulasch mit Nockerln und Paprikarelish

€ 19,5

Kalbswiener mit zweierlei Erdäpfeln und Salat

€ 21,6

Gratinierter Tafelspitz mit Cremespinat, Rösti mit Schnittlauchsause und Apfelkren

€ 22,9

Spinat-Schafkäse Palatschinken mit Paprikacreme und Salat (vegetarisch)

€ 14,8

Nougat Mousse mit Fruchtröster und Apfelchips

€ 8,8

Montag, 10.5.

Spargel/Schinken mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln

€ 9,2

Dienstag, 11.05.

Bärlauchleberkäs gebacken mit Kartoffelsalat und Schnittlauchsauce

€ 9,8

Mittwoch, 12.05.

Faschiertes vom Kalb mit Kartoffelpüree und Ajvar

€ 9,8

Donnerstag, 13.05.

Christi Himmelfahrt geschlossen

Freitag, 14.05.

Buntbarsch Filet auf Spargel-Gröstl und Brennnesselcreme

€ 11,5

Samstag, 15.05.

Mini-Lammbratwürstel auf Letcho und Croutons

€ 12

Montag, 17.05.

geschlossen

Dienstag, 18.05.

Eiernockerln mit Schalotten/Jungzwiebel und Beilagensalat

€ 9,2

Mittwoch, 19.05.

Geschmorte Kalbsnuss mit Kartoffelroulade und Blattspinat

€ 13,5

Donnerstag, 20.05.

Weisswurstblock mit Kernölkruste Ruccolapüree und Feigensenf

€ 12,5

Freitag, 21.05.

Seelachsfilet gebacken mit Kartoffel-Ruccolasalat Schnittlauchsauce

€ 10,5

Samstag, 22.05.

Cordon Bleu v. Huhn mit Kartoffelsalat

€ 10,5