Lunch menu

Tuesday – Saturday 12am – 2pm

Daily changing dishes with delicacies from the region.
We only use regional products for the preparation of our dishes.

Pre-order and take culinary delights to the office or your home.

For a wider range of options take a look on our a la carte menu! 

Dienstag, 14. November 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Schnitzel von der Hühnerbrust mit Bratkartoffeln und Blattsalat

€ 14,5

Mittwoch, 15. November 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Kalbsbutterschnitzel mit Kürbisrisotto und Knollenziest

€ 14,5

Donnerstag, 16. November 2-Gänge-Lunch

Kürbiscremesuppe

Original Innviertler Knödeln (dreierlei) mit Sauerkraut

€ 14,5

Freitag, 17. November 2-Gänge-Lunch

Kürbiscremesuppe

Fischlaibchen vom Welsfilet auf roten Rüben Risotto

€ 14,5

Samstag, 18. November 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Spinat-Schafkäse Palatschinken mit Hokkaido

€ 18,5

Dienstag, 21. November 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Gesurtes Schnitzel vom Schwein mit Bratkartoffeln

€ 14,5

Mittwoch, 22. November 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Innviertler Knödeln mit brauner Butter und Sauerkraut

€ 14,5

Donnerstag, 23. November 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Wiener Backfleisch mit Kräutercroutons

€ 14,5

Freitag, 24. November 2-Gänge-Lunch

Kürbiscremesuppe

Fischlaibchen vom Welsfilet auf roten Rüben Risotto

€ 14,5

Samstag, 25. November 2-Gänge-Lunch

Rinderbouillon mit Ei

Kürbisgulasch mit Kernöl-Kürbiskernrösti

€ 14,5

Dienstag, 28. November 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Kalbswiener mit Bratkartoffeln

€ 14,5

Mittwoch, 29. November 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Tafelspitz mit Semmelkren und Blattspinat

€ 14,5

Donnerstag, 30. November 2-Gänge-Lunch

Paprikacremesuppe

Pferdeleberkäs gebacken mit Kartoffelgurkensalat

€ 14,5

Freitag, 01. Dezember 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Kalbsbutterschnitzel mit Rösti, Kürbisgemüse und Senfrelisch

€ 14,5

Samstag, 02. Dezember 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Kaninchenfilet mit Kernölroulade und karamellisierten Radieschen

€ 18,5

Montag, 04. Dezember 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Kalbswiener mit Bratkartoffeln

€ 14,5

Dienstag, 05. Dezember 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Gesurtes Schnitzel vom Schwein mit Bratkartoffeln

€ 14,5

Mittwoch, 06. Dezember 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Quinoastrudel mit Falafel und Knollenzist

€ 14,5

Donnerstag, 07. Dezember 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Wiener Backfleisch mit Kräutercroutons

€ 14,5

Freitag, 08. Dezember 2-Gänge-Lunch

geschlossen

Samstag, 09. Dezember 2-Gänge-Lunch

Beefsteak Tatar mit Rucolacreme und gebuttertem Toast

Weißes Schokomousse mit Apfelchips und Beerenröster

€ 14,5

Montag, 18. Dezember 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Kalbswiener mit Bratkartoffeln

€ 14,5

Dienstag, 19. Dezember 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Hühnerbrust natur auf Spinatrisotto

€ 14,5

Mittwoch, 20. Dezember 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Forelle im Ganzen mit Petersilienkartoffeln

€ 14,5

Donnerstag, 21. Dezember 2-Gänge-Lunch

Kürbiscremesuppe

Original Innviertler Knödel mit brauner Butter und Sauerkraut

€ 14,5

Freitag, 22. Dezember 2-Gänge-Lunch

Paprikacremesuppe

Berner Würstel mit Letscho und Rösti

€ 14,5

Samstag, 23. Dezember 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Spinat-Schafkäse Palatschinken mit Hokkaido

€ 14,5

Montag, 11. Dezember 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Kalbswiener mit Bratkartoffeln

€ 14,5

Dienstag, 12. Dezember 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Geräucherter Tofu mit Letscho und Kürbiskernrösti

€ 14,5

Mittwoch, 13. Dezember 2-Gänge-Lunch

Paprikacremesuppe

Berner Würstel mit Letscho und Rösti

€ 14,5

Donnerstag, 14. Dezember 2-Gänge-Lunch

Maronicremesuppe

Leberkäs-Cordon Bleu mit Kartoffelsalat

€ 14,5

Freitag, 15. Dezember 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Backfleisch mit Bratkartoffeln

€ 14,5

Samstag, 16. Dezember 2-Gänge-Lunch

Paprikacremesuppe

Forelle im Ganzen mit Petersilienkartoffeln

€ 14,5