Lunch menu

Tuesday – Saturday 12am – 2pm

Daily changing dishes with delicacies from the region.
We only use regional products for the preparation of our dishes.

Pre-order and take culinary delights to the office or your home.

For a wider range of options take a look on our a la carte menu! 

Dienstag, 30. April 2-Gänge-Lunch

Urlaub / Holiday

Mittwoch, 01. Mai 2-Gänge-Lunch

Urlaub / Holiday

Donnerstag, 02. Mai 2-Gänge-Lunch

Paprikacremesuppe

Wiener Backfleisch mit Bratkartoffeln und Kernöldip

€ 14,5

Freitag, 03. Mai 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Fischlaibchen vom Wels mit Petersilienkartoffeln und Spargel

€ 14,5

Samstag, 04. Mai 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Faschierter Braten vom Kalb mit Kernölpüree und St. Laurentjus

€ 14,5

Dienstag, 07. Mai 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Kalbswiener mit Bratkartoffeln

€ 14,5

Mittwoch, 08. Mai 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Hühnerbrust Natur mit Kernöllinsen, Kräutercroutons u. Pak Choi

€ 14,5

Donnerstag, 09. Mai 2-Gänge-Lunch

Feiertag / Holiday

Freitag, 10. Mai 2-Gänge-Lunch

Spargelcreme Suppe

Zanderfilet mit Safranrisotto und Muskatbutter

€ 14,5

Samstag, 11. Mai 2-Gänge-Lunch

Beefsteak Tatar mit Ruccolacreme getrüffelt und gebuttertem Toast

Weißes Schokomousse mit Schlagobers, Apfelchips und Beerenragout

€ 14,5

Dienstag, 14. Mai 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Spinat-Schafkäse-Palatschinken mit Spargelcreme und Blattsalat

€ 14,5

Mittwoch, 15. Mai 2-Gänge-Lunch

Spargelcremesuppe

Faschierter Braten vom Kalb mit Wasabipüree und Senfchutney

€ 14,5

Donnerstag, 16. Mai 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Kalbsgulasch mit Spätzle

€ 14,5

Freitag, 17. Mai 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Fischlaibchen vom Wels mit Spargelcouscous und Paprikacreme

€ 14,5

Samstag, 18. Mai 2-Gänge-Lunch

Bärlauchcremesuppe

Kalbsbries mit Kernöllinsen und Blattspinat

€ 14,5

Dienstag, 21. Mai 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Hühnerbrust gebacken mit Kräutercroutons und Tomaten-Ruccolasalat

€ 14,5

Mittwoch, 22. Mai 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Forelle im Ganzen mit Petersilienkartoffeln und Limettenbutter

€ 14,5

Donnerstag, 23. Mai 2-Gänge-Lunch

Spargelcreme Suppe

Faschierter Braten vom Kalb mit Kernölpüree und Senfrelish

€ 14,5

Freitag, 24. Mai 2-Gänge-Lunch

Leberknödel Suppe

Welsfilet gebacken mit Kartoffelgurkensalat und Sauce Tartare

€ 14,5

Samstag, 25. Mai 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Spargel aus dem Marchfeld mit Sauce Hollandaise u. Petersilienkartoffeln

€ 14,5