Lunch menu

Tuesday – Saturday 12am – 2pm

Daily changing dishes with delicacies from the region.
We only use regional products for the preparation of our dishes.

Pre-order and take culinary delights to the office or your home.

For a wider range of options take a look on our a la carte menu! 

Dienstag, 21. Jänner 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Leberkäs gebacken mit Kartoffelsalat

€ 14,5

Mittwoch, 22. Jänner 2-Gänge-Lunch

Maronicremesuppe

Forelle im Ganzen mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat

€ 14,5

Donnerstag, 23. Jänner 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Surschnitzel gebacken mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren

€ 14,5

Freitag, 24. Jänner 2-Gänge-Lunch

Paprikacremesuppe

Zanderfilet mit Ratatouillerisotto

€ 14,5

Samstag, 25. Jänner 2-Gänge-Lunch

Frittaten Suppe

Wiener Backfleisch mit Petersilienkartoffeln

€ 14,5

Dienstag, 28.Jänner 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Rostbraten mit Bratkartoffeln und Ratatouille

€ 18,5

Mittwoch, 29. Jänner 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Hühnerbrust Natur mit Fisolen, Zweigeltglace und Kräutercroutons

€ 14,5

Donnerstag, 30. Jänner 2-Gänge-Lunch

Kürbiscremesuppe

Spinat-Schafkäse-Palatschinken mit Paprikacreme und Blattsalat

€ 14,5

Freitag, 31. Jänner 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Surschnitzel gebacken mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren

€ 14,5

Samstag, 01. Februar 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Forelle im Ganzen mit Petersilienkartoffeln

€ 14,5

Dienstag, 04. Februar 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Kalbswiener mit Bratkartoffeln

€ 14,5

Mittwoch, 05. Februar 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Tafelspitz mit Semmelkren, Blattspinat und Schnittlauchdip

€ 14,5

Donnerstag, 06. Februar 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Lammbratwürstel mit Rösti und Letscho

€ 14,5

Freitag, 07. Februar 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Forelle im Ganzen mit Petersilienkartoffeln

€ 14,5

Samstag, 08. Februar 2-Gänge-Lunch

Kürbiscremesuppte

Knödel mit Ei, Jungzwiebel und Blattsalat

€ 14,5

Dienstag, 11. Februar 2-Gänge-Lunch

Maronicremesuppe

Wiener Backfleisch mit Croutons

€ 14,5

Mittwoch, 12. Februar 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Surschnitzel gebacken mit Kartoffelsalat

€ 14,5

Donnerstag, 13. Februar 2-Gänge-Lunch

Kürbiscremesuppe

Faschierter Braten vom Kalb mit Kernölpüree und Senfrelish

€ 14,5

Freitag, 14. Februar 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Zanderfilet mit Ruccolarisotto und Paprikacreme

€ 14,5

Samstag, 15. Februar 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Knödel mit Ei, Jungzwiebel und Tomatensalat

€ 14,5