Lunch menu

Tuesday – Saturday 12am – 2pm

Daily changing dishes with delicacies from the region.
We only use regional products for the preparation of our dishes.

Pre-order and take culinary delights to the office or your home.

For a wider range of options take a look on our a la carte menu! 

Dienstag, 02. April 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Pferdeleberkäs gebacken mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren

€ 14,5

Mittwoch, 03. April 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Tafelspitz mit Cremespinat und Rösti

€ 14,5

Donnerstag, 04. April 2-Gänge-Lunch

Paprikacremesuppe

Wiener Backfleischmit Kartoffelgurkensalat und Kernöldip

€ 14,5

Freitag, 05. April 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Forelle im Ganzen mit Petersilienkartoffeln und Zitronenbutter

€ 14,5

Samstag, 06. April 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Kalbshirn mit Ei, Jungzwiebel, Schalotten und Petersilienkartoffeln

€ 14,5

Dienstag, 09. April 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Kalbswiener mit Bratkartoffeln

€ 14,5

Mittwoch, 10. April 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Hühnerbrust Natur mit Kernöllinsen und Kräutercroutons

€ 14,5

Donnerstag, 11. April 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Kalbshirn mit Ei, Jungzwiebel, Schalotten und Petersilienkartoffeln

€ 14,5

Freitag, 12. April 2-Gänge-Lunch

Karotten Ingwer Suppe

Zanderfilet mit Safranrisotto und Kräuterbutter

€ 14,5

Samstag, 13. April 2-Gänge-Lunch

Beefsteak Tatar mit Rucolacreme und gebuttertem Toast

Weißes Schokomousse mit Apfelchips und Beerenröster

€ 14,5

Dienstag, 16. April 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Spinat-Schafkäsepalatschinken mit Paprikacreme und Blattsalat

€ 14,5

Mittwoch, 17. April 2-Gänge-Lunch

Spargelcremesuppe

Faschierter Braten vom Kalb mit Püree

€ 14,5

Donnerstag, 18. April 2-Gänge-Lunch

Spargelcremesuppe

Spinat und Tomatenknödel mit Ratatouille und Blattsalat

€ 14,5

Freitag, 19. April 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Fischlaibchen vom Wels mit Spargel und Petersilienkartoffeln

€ 14,5

Samstag, 20. April 2-Gänge-Lunch

Paprikacremesuppe

Kalbsbries mit Kernöllinsen und Blattspinat

€ 14,5

Dienstag, 23. April 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Hühnerbrust gebacken mit Bratkartoffeln und Blattsalat

€ 14,5

Mittwoch, 24. April 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Forelle im Ganzen mit Petersilienkartoffeln

€ 14,5

Donnerstag, 25. April 2-Gänge-Lunch

Spargelcreme Suppe

Faschierter Braten vom Kalb mit Kernölpüree

€ 14,5

Freitag, 26. April 2-Gänge-Lunch

Leberknödel Suppe

Welsfilet gebacken mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare

€ 14,5

Samstag, 27. April 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Kalbshirn mit Ei, Schalotten, Jungzwiebel und Petersilienkartoffeln

€ 14,5