Lunch menu

12am-2pm

Daily changing dishes with delicacies from the region.
We only use regional products for the preparation of our dishes.

For a wider range of options take a look on our a la carte menu! 


Dienstag, 15. April 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Pferdeleberkäs gebacken mit Kartoffelsalat und Schnittlauchdip

€ 15,5

Mittwoch, 16. April 2-Gänge-Lunch

Kürbissuppe

Kalbstafelspitz mit Safran Risotto, Chutney und Schilcherjus

€ 20,5

Donnerstag, 17. April 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Kalbsbries mit Petersilienkartoffeln, Blattsalat und Kernöldip

€ 16,5

Freitag, 18. April 2-Gänge-Lunch

Kürbissuppe

Welsfilet mit Petersilienkartoffeln, Limettenbutter und Blattsalat

€ 14,5

Samstag, 19. April 2-Gänge-Lunch

Frittaten Suppe

Spinat-Schafkäse Palatschinken, Paprikacreme und Blattsalat

€ 14,5

Dienstag, 22. April 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Rostbraten mit Ratatouille und Bratkartoffeln

€ 17,5

Mittwoch, 23. April 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Hühnerbrust Natur mit Erbsenreis, Zweigeltglace und Kräutercroutons

€ 14,5

Donnerstag, 24. April 2-Gänge-Lunch

Kartoffelingwercremesuppe

Spinat-Schafkäse-Palatschinken mit Paprikacreme und Blattsalat

€ 14,5

Freitag, 25. April 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Surschnitzel gebacken mit Reis und Preiselbeeren

€ 15,5

Samstag, 26. April 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Welsfilet mit roten Rüben-Risotto und Limettenbutter

€ 16,5

Dienstag, 29. April 2-Gänge-Lunch

Paprikacremesuppe

Kalbswiener mit Kartoffelsalat

€ 16,5

Mittwoch, 30. April 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Vanille-Rostbraten mit Bratkartoffeln, Senfrelish und Ratatouille

€ 18,5

Donnerstag, Staatsfeiertag

geschlossen

Freitag, 02. Mai 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Fischlaibchen vom Wels mit Petersilienkartoffeln, Blattsalat und Limettenbutter

€ 14,5

Samstag, 03. Mai 2-Gänge-Lunch

Kürbissuppe

Knödeln mit Ei, Jungzwiebel und Blattsalat

€ 14,5

Dienstag, 06. Mai 2-Gänge-Lunch

Kartoffelchilisuppe

Kalbswiener mit Bratkartoffeln

€ 16,5

Mittwoch, 07. Mai 2-Gänge-Lunch

Paprikacremesuppe

Wiener Backfleisch mit Croutons, Dip Sauce und Blattsalat

€ 18,5

Donnerstag, 08. Mai 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Schweinskarree Schnitzel gebacken mit Kartoffelsalat

€ 14,5

Freitag, 09. Mai 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Faschierter Braten vom Kalb mit Kernölpüree und Senfrelish

€ 14,5

Samstag, 10. Mai 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Zanderfilet mit Rucola Risotto und Paprikacreme

€ 14,5

Dienstag, 13. Mai 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Knödel mit Ei, Jungzwiebel und Tomatensalat

€ 14,5

Mittwoch, 14. Mai 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Wiener Backfleisch mit Kräutercroutons

€ 18,5

Donnerstag, 15. Mai 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Forelle im Ganzen mit Petersilienkartoffeln, Limettenbutter und Blattsalat

€ 16,5

Freitag, 16. Mai 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Spinat-Schafkäse Palatschinken mit Blattsalat

€ 14,5

Samstag, 17. Mai 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Kalbswiener mit Kartoffelsalat

€ 14,5

Dienstag, 20. Mai 2-Gänge-Lunch

Beef Tatar mit Ruccolacreme, Toast und Blattsalat

Kernöl Parfait mit Beerentopping und Schlagobers

€ 14,5

Mittwoch, 21. Mai 2-Gänge-Lunch

Alt Wiener Suppentopf

Kaiserschmarren mit Apfelmus und Zwetschgenröster

€ 14,5

Donnerstag, 22. Mai 2-Gänge-Lunch

Frittaten Suppe

Forelle im Ganzen mit Petersilienkartoffeln, Limettenbutter und Blattsalat

€ 16,5

Freitag, 23. Mai 2-Gänge-Lunch

Schafkäsemousse mit Avocado, rote Rüben, Chutney und Blattsalat

Nougat Mousse mit Beerenragout und Schlagobers

€ 14,5

Samstag, 24. Mai 2-Gänge-Lunch

Karotten Ingwersuppe

Blunzengröstel mit Kren und Krautsalat

€ 14,5