Lunch menu

Tuesday – Saturday 12am – 2pm

Daily changing dishes with delicacies from the region.
We only use regional products for the preparation of our dishes.

Dienstag, 20.07.

Spinatpalatschinken mit Paprikacreme und Salat (A, C, G, H)

€ 9,5

Mittwoch, 21.07.

Schweinsbraten v. Duroc mit Kraut und Servietenknödel (A, C, G, H)

€ 13,5

Donnerstag, 22.07.

Putenrollbraten auf weißem Bohnenrisotto Schilcherglace und roten Rüben-Salat (A, C, G, H)

€ 11,5

Freitag, 23.07.

Zander mit Petersilienkartoffeln, Eierschwammerl, Thymianbutter und Blattsalat (A, C, D, G, H)

€ 14,5

Samstag, 24.07.

Tagesempfehlung

Dienstag, 13.07.

Schnitzel v. der Hühnerbrust mit Petersilienkartoffeln (A, C, G, H)

€ 10,5

Mittwoch, 14.07.

Weisswurstblock mit Kräuterkruste auf Kartoffelpüree und Feigensenf (A, C, G, H)

€ 12,5

Donnerstag, 15.07.

Rindsgulasch mit Serviettenknödel (A, C, G, H)

€ 12,5

Freitag, 16.07.

Forelle im Ganzen mit Petersilienkartoffeln (A, C, D, G, H)

€ 16,5

Samstag, 17.07.

Tagesempfehlung