Mittagsmenü

Tuesday – Saturday 12am – 2pm

Daily changing dishes with delicacies from the region.
We only use regional products for the preparation of our dishes.

Pre-order and take culinary delights to the office or your home.

For even more choice: Take a look at our a la carte menu!

Dienstag: 18. Oktober 2-Gänge Lunch

Frittatensuppe

Kürbisstrudel mit Letscho und Salat

€ 14,5

Mittwoch: 19. Oktober 2-Gänge Lunch

Suppentopf

Kalbsbutterschnitzel mit Püree

€ 14,5

Donnerstag: 20. Oktober 2-Gänge Lunch

Leberknödelsuppe

Hühnerbrust gebacken mit Kartoffelsalat

€ 14,5

Freitag: 21. Oktober 2-Gänge Lunch

Bouillon mit Ei

Zander mit Petersilienkartoffeln und Paprikacreme

€ 14,5

Samstag: 22. Oktober 2-Gänge Lunch

Tagesempfehlungen aus der a la carte Karte

€ 14,5