Lunch menu

Tuesday – Saturday 12am – 2pm

Daily changing dishes with delicacies from the region.
We only use regional products for the preparation of our dishes.

Pre-order and take culinary delights to the office or your home.

For even more choice: Take a look at our a la carte menu!

Dienstag, 12.10.

Hühnerbrust-Schnitzel mit Petersilienkartoffeln (A, C, G, L)

€ 10,5

oder

Lammbratwürstel mit Eierschwammerln und Püree (A, C, G, L)

€ 12,5

oder

Entenkeule geschmort mit Rotkraut und Mandelbällchen (A, C, G, L)

€ 18,5

Mittwoch, 13.10.

Kalbsbutterschnitzel mit Kartoffelpüree (A, C, G, L)

€ 9,5

oder

Spinat-Schafkäsepalatschinken mit Paprikacreme und Blattsalat (A, C, G, L)

€ 9,5

oder

Kalbsgulasch mit Serviettenknödeln (A, G, L, M)

€ 16,5

Donnerstag, 14.10.

Full House: ausreserviert bis 16 Uhr

Küche ab 16 Uhr (bis 22 Uhr)

Freitag, 15.10.

Kabeljau gebacken mit Kartoffelsalat und Schnittlauchsauce (D, G, L, M)

€ 14,5

oder

Knödel mit Ei und Tomatensalat (A, C, G, L)

€ 9,50

oder

Welsfilet auf Safranrisotto und Blattspinat (D, G, L, M)

€ 16,5

Samstag, 16.10.

Tagesempfehlung