Lunch menu

Tuesday – Saturday 12am – 2pm

Daily changing dishes with delicacies from the region.
We only use regional products for the preparation of our dishes.

Pre-order and take culinary delights to the office or your home.

For a wider range of options take a look on our a la carte menu! 

Dienstag, 25. Juni 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Surschnitzel gebacken mit Bratkartoffeln

€ 14,5

Mittwoch, 26. Juni 2-Gänge-Lunch

Spargelcremesuppe

Faschierter Braten mit Kartoffelgratin und Senfrelish

€ 14,5

Donnerstag, 27. Juni 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Kalbswiener mit Reis

€ 14,5

Freitag, 28. Juni 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Welsfilet mit Petersilienkartoffeln und Eierschwammerl

€ 14,5

Samstag, 29. Juni 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Wiener Backfleisch mit Kartoffelsalat und Kernöldip

€ 14,5

Dienstag, 02. Juli 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Kalbswiener mit Bratkartoffeln

€ 14,5

Mittwoch, 03. Juli 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Hühnerbrust Natur mit Kernöllinsen, Kräutercroutons u. Eierschwammerl

€ 14,5

Donnerstag, 04. Juli 2-Gänge-Lunch

Spargelcremesuppe

Spinat-Schafkäse-Palatschinken mit Paprikacreme und Blattsalat

€ 14,5

Freitag, 05. Juli 2-Gänge-Lunch

Frittatenssuppe

Zanderfilet mit Safranrisotto und Muskatbutter

€ 14,5

Samstag, 06. Juli 2-Gänge-Lunch

Beefsteak Tatar mit Ruccolacreme getrüffelt und gebuttertem Toast

Weißes Schokomousse mit Schlagobers, Apfelchips und Beerenragout

€ 14,5

Dienstag, 9. Juli 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Kalbswiener mit Bratkartoffeln

€ 14,5

Mittwoch, 10. Juli 2-Gänge-Lunch

Spargelcremesuppe

Cremige Eierschwammerl mit Serviettenknödeln

€ 14,5

Donnerstag, 11. Juli 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Kalbshirn mit Ei, Schalotten, Jungzwiebel und Blattsalat

€ 14,5

Freitag, 12. Juli 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Zanderfilet mit Spargelcouscous und Paprikacreme

€ 14,5

Samstag, 13. Juli 2-Gänge-Lunch

Spargelcremesuppe

Kalbsbries mit Kernöllinsen und Blattspinat

€ 14,5

Wegen Urlaub bis 22. Juli geschlossen!

Dienstag, 23. Juli 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Hühnerbrust gebacken mit Kräutercroutons und Schafkäse Roten Rübensalat

€ 14,5

Mittwoch, 24. Juli 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Cremige Eierschwammerl mit Serviettenknödeln

€ 14,5

Donnerstag, 25. Juli 2-Gänge-Lunch

Spargelcremesuppe

Faschierter Braten vom Kalb mit Kernölpüree und Senfrelish

€ 14,5

Freitag, 26. Juli 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Welsfilet gebacken mit Kartoffelgurkensalat und Sauce Tartare

€ 14,5

Samstag, 27. Juli 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Knödel mit Ei, Jungzwiebel und Tomatensalat

€ 14,5