Mittagsmenü

Tuesday – Saturday 12am – 2pm

Daily changing dishes with delicacies from the region.
We only use regional products for the preparation of our dishes.

Pre-order and take culinary delights to the office or your home.

For even more choice: Take a look at our a la carte menu!

Dienstag, 17.05 2-Gänge Lunch

Leberknödel-Suppe ACG

Klassischer Spargel mit Schinken, Hollandaise und Petersilienkartoffeln ACGL

€ 14,5

Mittwoch, 18.05 2-Gänge Lunch

Frittaten Suppe ACG

Faschiertes vom Lamm und Kalb mit Kartoffel-Kernöl-Püree und Senfrelish ACG

€ 14,5

Donnerstag, 19.05 2-Gänge Lunch

Grießnockerlsuppe ACG

Hühnerbrustfilet mit cremigem Spargelgemüse und Kräuter-Reis ACG

€ 14,5

Freitag, 20.05 2-Gänge Lunch

Spargelcremesuppe ACG

Barramundifilet mit Petersilienkartoffeln, Wasabibutter und Fenchelcreme DGLM

€ 14,5

Samstag, 21.05 2-Gänge Lunch

A la carte

€ 14,5

Dienstag, 24.05 2-Gänge Lunch

Frittatensuppe ACG

Kalbsgulasch mit Serviettenknödeln CGL

€ 14,5

Mittwoch, 25.05 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe ACG

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln ACG

€ 14,5

Donnerstag, 26.05 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe ACG

Forelle im Ganzen mit Petersilienkartoffeln, Limettenbutter und Blattsalat DCGL

€ 14,5

Freitag, 27.05 2-Gänge-Lunch

Spargelcremesuppe ACG

Rotbarsch gebacken mit Kartoffelsalat und Sauce Tatar DGL

€ 14,5

Samstag, 28.05 2-Gänge Lunch

A la carte

€ 14,5