Lunch menu

Tuesday – Saturday 12am – 2pm

Daily changing dishes with delicacies from the region.
We only use regional products for the preparation of our dishes.

Pre-order and take culinary delights to the office or your home.

For a wider range of options take a look on our a la carte menu! 

Dienstag, 16. Mai 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Geschmorte Kalbshachse mit Bärlauchroulade und Château Mangot Jus

€ 14,5

Mittwoch, 17. Mai 2-Gänge-Lunch

Beef Tatar mit Ruccolacreme und Blattsalat

Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagobers

€ 14,5

Donnerstag, 18. Mai

Christi Himmelfahrt

Freitag, 19. Mai 2-Gänge-Lunch

Rindsuppe mit gebackenen Leberknödeln

Welsfilet mit Kartoffelkruste, Roten Rüben und Paprikacreme

€ 14,5

Samstag, 20. Mai 2-Gänge-Lunch

Paprikacremesuppe

Vanillerostbraten mit Relish und Schupfnudeln

€ 14,5

Dienstag, 23. Mai 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Spargel Cordon Bleu mit Bratkartoffeln und Dip-Sauce

€ 14,5

Mittwoch, 24. Mai 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Hühnerbrust gebacken mit Kartoffelsalat und Kernöldip

€ 14,5

Donnerstag, 25. Mai 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Kaninchenfilet mit Bärlauchroulade, Radieschen und Château Latour Jus

€ 18,5

Freitag, 26. Mai 2-Gänge-Lunch

Spargelcremesuppe

Forelle im Ganzen mit Petersilienkartoffeln und Muskat-Zitronenbutter

€ 14,5

Samstag, 27. Mai 2-Gänge-Lunch

Rinderbouillon mit Ei

Kalbswiener mit Kartoffelsalat

€ 14,5

Dienstag, 30. Mai 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Ossobuco mit Bratkartoffeln und Spargel

€ 14,5

Mittwoch, 31. Mai 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Kalbstafelspitz mit Spargelrisotto

€ 16,5

Donnerstag, 1. Juni 2-Gänge-Lunch

Spargelcremesuppe

Spargel mit Ei, Bröseln, Hollandaise und Petersilienkartoffeln

€ 14,5

Freitag, 2. Juni 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

St. Petersfischfilet mit Spargelrisotto, Blattspinat und Kräuterbutter

€ 16,5

Samstag, 3. Juni 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Wiener Backfleisch mit Kartoffelsalat und Bärlauch Dip

€ 14,5