Lunch menu

Tuesday – Saturday 12am – 2pm

Daily changing dishes with delicacies from the region.
We only use regional products for the preparation of our dishes.

Pre-order and take culinary delights to the office or your home.

For a wider range of options take a look on our a la carte menu! 

Dienstag, 7. Februar 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Beef Tatar mit getrüffelter Ruccolacreme, Toast und Blattsalat

€ 14,5

Mittwoch, 8. Februar 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Entenkeulen geschmort mit Serviettenknödeln und Apfel-Rotkraut

€ 14,5

Donnerstag, 9. Februar 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Wildschweinleberkäs gebacken mit Kartoffelsalat und Preiselbeerchutney

€ 14,5

Freitag, 10. Februar 2-Gänge-Lunch

Kürbiscremesuppe

Zanderfilet mit Kürbisrisotto und Limettenbutter

€ 14,5

Samstag, 11. Februar 2-Gänge-Lunch

Rinderbouillon mit Ei

Kalbswiener mit Kartoffelsalat

€ 14,5

Dienstag, 14. Februar 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Wildschweinleberkäs gebacken mit Kartoffelsalat und Kernöldip

€ 14,5

Mittwoch, 15. Februar 2-Gänge-Lunch

Grießnockersuppe

Kalbsbutterschnitzel mit Letcho und Püree

€ 14,5

Donnerstag, 16. Februar 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Hühnerbrust gebacken mit Chilidip, Petersilienkartoffeln und Blattsalat

€ 13,5

Freitag, 17. Februar 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Welsfilet mit roten rüben risotto, Blattspinat und Kräuterbutter

€ 14,5

Samstag, 18. Februar 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Entenkeulen geschmort mit Rotkraut und Serviettenknödeln

€ 14,5