Mittagsmenü

Dienstag – Samstag 12-14 Uhr

Täglich wechselnde Speisen mit Schmankerln aus der Region.
Für die Zubereitung unserer Gerichte verwenden wir ausschließlich regionale Produkte.

Bestellen Sie vor und nehmen Sie Kulinarik mit ins Büro oder nach Hause.

Für noch mehr Auswahl: Schauen Sie auf unsere a la carte Speisekarte!

Dienstag, 7. Februar 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Beef Tatar mit getrüffelter Ruccolacreme, Toast und Blattsalat

€ 14,5

Mittwoch, 8. Februar 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Entenkeulen geschmort mit Serviettenknödeln und Apfel-Rotkraut

€ 14,5

Donnerstag, 9. Februar 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Wildschweinleberkäs gebacken mit Kartoffelsalat und Preiselbeerchutney

€ 14,5

Freitag, 10. Februar 2-Gänge-Lunch

Kürbiscremesuppe

Zanderfilet mit Kürbisrisotto und Limettenbutter

€ 14,5

Samstag, 11. Februar 2-Gänge-Lunch

Rinderbouillon mit Ei

Kalbswiener mit Kartoffelsalat

€ 14,5

Dienstag, 14. Februar 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Wildschweinleberkäs gebacken mit Kartoffelsalat und Kernöldip

€ 14,5

Mittwoch, 15. Februar 2-Gänge-Lunch

Grießnockersuppe

Kalbsbutterschnitzel mit Letcho und Püree

€ 14,5

Donnerstag, 16. Februar 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Hühnerbrust gebacken mit Chilidip, Petersilienkartoffeln und Blattsalat

€ 13,5

Freitag, 17. Februar 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Welsfilet mit roten rüben risotto, Blattspinat und Kräuterbutter

€ 14,5

Samstag, 18. Februar 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Entenkeulen geschmort mit Rotkraut und Serviettenknödeln

€ 14,5