Mittagsmenü

12-14 Uhr

Täglich wechselnde Speisen mit Schmankerln aus der Region.
Für die Zubereitung unserer Gerichte verwenden wir ausschließlich regionale Produkte.

Für noch mehr Auswahl: Schauen Sie auf unsere a la carte Speisekarte!

Dienstag, 24. September 2-Gänge-Lunch

Kartoffel Ingwer Suppe

Rostbraten mit Schwammerlcreme und Kräutercroutons

€ 14,5

Mittwoch, 25. September 2-Gänge-Lunch

Kohlrabicremesuppe

Kalbswiener Natur mit Butterreis und Mephistojus

€ 14,5

Donnerstag, 26. September 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Kalbsbries gebacken mit Kartoffelsalat und Schnittlauchdip

€ 14,5

Freitag, 27. September 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Zanderfilet mit Kürbisrisotto und Zitronenbutter

€ 14,5

Samstag, 28. September 2-Gänge-Lunch

Beefsteak Tatar mit Ruccolacreme getrüffelt und gebuttertem Toast

Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Zwetschge

€ 14,5

Dienstag, 01. Oktober 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Kaninchenfilet mit Sesam, Eierschwammerl-Kartoffelroulade und Pak Choi

€ 18,5

Mittwoch, 02. Oktober 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Hühnerbrust Natur mit Kernöllinsen, Zweigeltglace und Kräutercroutons

€ 14,5

Donnerstag, 03. Oktober 2-Gänge-Lunch

Kartoffelcremesuppe

Spinat-Schafkäse-Palatschinken mit Paprikacreme und Blattsalat

€ 14,5

Freitag, 04. Oktober 2-Gänge-Lunch

Frittatenssuppe

Zanderfilet mit roten Rüben Risotto und Limettenbutter

€ 14,5

Samstag, 05. Oktober 2-Gänge-Lunch

Beefsteak Tatar mit Ruccolacreme getrüffelt und gebuttertem Toast

Weißes Schokomousse mit Schlagobers, Zwetschgen und Beerenragout

€ 14,5

Dienstag, 08. Oktober 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Schnitzel von der Schweinsfledermaus mit Bratkartoffeln

€ 14,5

Mittwoch, 09. Oktober 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Tafelspitz mit Semmelkren, Blattspinat und Schnittlauchdip

€ 14,5

Donnerstag, 10. Oktober 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Leberkäs gebacken mit Preiselbeeren und Kartoffelsalat

€ 14,5

Freitag, 11. Oktober 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Zanderfilet mit Kürbiscouscous und Paprikacreme

€ 14,5

Samstag, 12. Oktober 2-Gänge-Lunch

Kartoffelcremesuppe

Kernöllinsen mit Serviettenknödel und Blattsalat

€ 14,5

Dienstag, 15. Oktober 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Hühnerbrust gebacken mit Kräutercroutons und Roten Rübensalat mit Schafkäse

€ 14,5

Mittwoch, 16. Oktober 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Surschnitzel gebacken vom Schwein mit Kartoffelsalat

€ 14,5

Donnerstag, 17. Oktober 2-Gänge-Lunch

Kürbiscremesuppe

Faschierter Braten vom Kalb mit Kernölpüree und Senfrelish

€ 14,5

Freitag, 18. Oktober 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Welsfilet gebacken mit Kartoffelgurkensalat und Sauce Tartare

€ 14,5

Samstag, 19. Oktober 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Knödel mit Ei, Jungzwiebel und Tomatensalat

€ 14,5