Mittagsmenü

Dienstag – Samstag 12-14 Uhr

Täglich wechselnde Speisen mit Schmankerln aus der Region. 
Für die Zubereitung unserer Gerichte verwenden wir ausschließlich regionale Produkte.

Bestellen Sie vor und nehmen Sie Kulinarik mit ins Büro oder nach Hause.

Für noch mehr Auswahl: Schauen Sie auf unsere a la carte Speisekarte!

 

Dienstag, 20.07.

Spinatpalatschinken mit Paprikacreme und Salat (A, C, G, H)

€ 9,5

Mittwoch, 21.07.

Schweinsbraten v. Duroc mit Kraut und Servietenknödel (A, C, G, H)

€ 13,5

Donnerstag, 22.07.

Putenrollbraten auf weißem Bohnenrisotto Schilcherglace und roten Rüben-Salat (A, C, G, H)

€ 11,5

Freitag, 23.07.

Zander mit Petersilienkartoffeln, Eierschwammerl, Thymianbutter und Blattsalat (A, C, D, G, H)

€ 14,5

Samstag, 24.07.

Tagesempfehlung