Mittagsmenü

12-14 Uhr

Täglich wechselnde Speisen mit Schmankerln aus der Region.
Für die Zubereitung unserer Gerichte verwenden wir ausschließlich regionale Produkte.

Für noch mehr Auswahl: Schauen Sie auf unsere a la carte Speisekarte!


Dienstag, 25. März 2-Gänge-Lunch

Karotteningwersuppe

Knödeln mit Ei, Jungzwiebel und Blattsalat

€ 14,5

Mittwoch, 26. März 2-Gänge-Lunch

Kartoffelchilisuppe

Kalbswiener mit Bratkartoffeln

€ 16,5

Donnerstag, 27. März 2-Gänge-Lunch

Paprikacremesuppe

Wiener Backfleisch mit Croutons, Dipsauce und Blattsalat

€ 18,5

Freitag, 28. März 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Surschnitzel gebacken mit Kartoffelsalat

€ 14,5

Samstag, 29. März 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Faschierter Braten vom Kalb mit Kernölpüree und Senfrelish

€ 14,5

Dienstag, 01. April 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Zanderfilet mit Rucola Risotto und Paprikacreme

€ 14,5

Mittwoch, 02. April 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Knödel mit Ei, Jungzwiebel und Tomatensalat

€ 14,5

Donnerstag, 03. April 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Wiener Backfleisch mit Kräutercroutons

€ 18,5

Freitag, 04. April 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Forelle im Ganzen mit Petersilienkartoffeln, Limettenbutter und Blattsalat

€ 16,5

Samstag, 05. April 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Spinat-Schafkäse Palatschinken mit Blattsalat

€ 14,5

Dienstag, 08. April 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Kalbswiener mit Kartoffelsalat

€ 16,5

Mittwoch, 09. April 2-Gänge-Lunch

Beef Tatar mit Ruccolacreme, Toast und Blattsalat

Kernöl Parfait mit Beerentopping und Schlagobers

€ 14,5

Donnerstag, 10. April 2-Gänge-Lunch

Alt Wiener Suppentopf

Kaiserschmarren mit Apfelmus und Zwetschgenröster

€ 14,5

Freitag, 11. April 2-Gänge-Lunch

Frittaten Suppe

Forelle im Ganzen mit Petersilienkartoffeln, Limettenbutter und Blattsalat

€ 16,5

Samstag, 12. April 2-Gänge-Lunch

Schafkäsemousse mit Avocado, rote Rüben, Chutney und Blattsalat

Nougat Mousse mit Beerenragout und Schlagobers

€ 14,5