Mittagsmenü

12-14 Uhr

Täglich wechselnde Speisen mit Schmankerln aus der Region.
Für die Zubereitung unserer Gerichte verwenden wir ausschließlich regionale Produkte.

Für noch mehr Auswahl: Schauen Sie auf unsere a la carte Speisekarte!

Dienstag, 28. Mai 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Surschnitzel gebacken mit Bratkartoffeln

€ 14,5

Mittwoch, 29.Mai 2-Gänge-Lunch

Spargelcremesuppe

Faschierter Braten mit Kartoffelgratin und Senfrelish

€ 14,5

Donnerstag, 30. Mai 2-Feiertag

Freitag, 31. Mai 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Fischlaibchen vom Wels mit Petersilienkartoffeln und Spargel

€ 14,5

Samstag, 01. Juni 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Wiener Backfleisch mit Kartoffelsalat und Kernöldip

€ 14,5

Dienstag, 04. Juni 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Kalbswiener mit Bratkartoffeln

€ 14,5

Mittwoch, 05. Juni 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Hühnerbrust Natur mit Kernöllinsen, Kräutercroutons u. Pak Choi

€ 14,5

Donnerstag, 06. Juni 2-Gänge-Lunch

Spargelcremesuppe

Spinat-Schafkäse-Palatschinken mit Paprikacreme und Blattsalat

€ 14,5

Freitag, 07. Juni 2-Gänge-Lunch

Frittaten Suppe

Zanderfilet mit Safranrisotto und Muskatbutter

€ 14,5

Samstag, 08. Juni 2-Gänge-Lunch

Beefsteak Tatar mit Ruccolacreme getrüffelt und gebuttertem Toast

Weißes Schokomousse mit Schlagobers, Apfelchips und Beerenragout

€ 14,5

Dienstag, 11. Juni 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Spinat-Schafkäse-Palatschinken mit Spargelcreme und Blattsalat

€ 14,5

Mittwoch, 12. Juni 2-Gänge-Lunch

Spargelcremesuppe

Faschierter Braten vom Kalb mit Wasabipüree und Senfchutney

€ 14,5

Donnerstag, 13. Juni 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Kalbshirn mit Ei, Schalotten, Jungzwiebel und Blattsalat

€ 14,5

Freitag, 14. Juni 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Zanderfilet mit Spargelcouscous und Paprikacreme

€ 14,5

Samstag, 15. Juni 2-Gänge-Lunch

Spargelcremesuppe

Kalbsbries mit Kernöllinsen und Blattspinat

€ 14,5

Dienstag,18. Juni 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Hühnerbrust gebacken mit Kräutercroutons und Tomaten-Rucolasalat

€ 14,5

Mittwoch, 19. Juni 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Forelle im Ganzen mit Petersilienkartoffeln und Limettenbutter

€ 14,5

Donnerstag, 20. Juni 2-Gänge-Lunch

Spargelcremesuppe

Faschierter Braten vom Kalb mit Kernölpüree und Senfrelish

€ 14,5

Freitag, 21. Juni 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Welsfilet gebacken mit Kartoffelgurkensalat und Sauce Tartare

€ 14,5

Samstag, 22. Juni 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Spargel aus dem Marchfeld mit Sauce Hollandaise u. Petersilienkartoffeln

€ 14,5