Mittagsmenü

Dienstag – Samstag 12-22 Uhr

Täglich wechselnde Speisen mit Schmankerln aus der Region. 
Für die Zubereitung unserer Gerichte verwenden wir ausschließlich regionale Produkte.

 

Ab 19. Mai wieder in unserem Restaurant und Gastgarten zu genießen!

Mittwoch, 19.05.

Rinderbouillon mit gebackenen Leberknödeln

€ 5,8

Maibock Bratwurst mit Biobirne Sauerkraut und Gratin

€ 10,5

Geschmorte Kalbsnuss mit Kartoffelroulade und Blattspinat

€ 13,5

Mini-Lammbratwürstel auf Letcho und Croutons

€ 12

Donnerstag, 20.05.

Weisswurstblock mit Kernölkruste Ruccolapüree
und Feigensenf

€ 12,5

Freitag, 21.05.

Seelachsfilet gebacken mit Kartoffel-Ruccolasalat Schnittlauchsauce

€ 10,5

Samstag, 22.05.

Cordon Bleu v. Huhn mit Kartoffelsalat

€ 10,5