Mittagsmenü

12-14 Uhr

Täglich wechselnde Speisen mit Schmankerln aus der Region.
Für die Zubereitung unserer Gerichte verwenden wir ausschließlich regionale Produkte.

Bestellen Sie vor und nehmen Sie Kulinarik mit ins Büro oder nach Hause.

Für noch mehr Auswahl: Schauen Sie auf unsere a la carte Speisekarte!

Donnerstag, 18. Jänner 2-Gänge-Lunch

Maronicremesuppe

Gesurtes Schnitzel vom Schwein mit Bratkartoffeln

€ 14,5

Freitag, 19. Jänner 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Welsfilet mit Safranrisotto und Limettenbutter

€ 14,5

Samstag, 20. Jänner 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Wiener Backfleisch mit Kräutercroutons

€ 14,5

Dienstag, 23. Jänner 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Kalbswiener mit Bratkartoffeln

€ 14,5

Mittwoch, 24. Jänner 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Tafelspitz mit Semmelkren und Blattspinat

€ 14,5

Donnerstag, 25. Jänner 2-Gänge-Lunch

Paprikacremesuppe

Pferdeleberkäs gebacken mit Kartoffelgurkensalat

€ 14,5

Freitag, 26. Jänner 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Forelle im Ganzen mit Petersilienkartoffeln und Zitronenbutter

€ 14,5

Samstag, 27. Jänner 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Entenkeule mit Walnussknödeln

€ 18,5

Dienstag, 30. Jänner 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Gesurtes Schnitzel vom Schwein mit Bratkartoffeln

€ 14,5

Mittwoch, 31. Jänner 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Innviertler Knödeln mit Sauerkraut

€ 14,5

Donnerstag, 01. Februar 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Wiener Backfleisch mit Kräutercroutons

€ 14,5

Freitag, 02. Februar 2-Gänge-Lunch

Maronicremesuppe

Welsfilet mit Safranrisotto und Kräuterbutter

€ 14,5

Samstag, 03. Februar 2-Gänge-Lunch

Beefsteak Tatar mit Rucolacreme und gebuttertem Toast

Weißes Schokomousse mit Apfelchips und Beerenröster

€ 14,5

Dienstag, 06. Februar 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Spinat Schafkäsepalatschinken mit Letscho

€ 14,5

Mittwoch, 07. Februar 2-Gänge-Lunch

Paprikacremesuppe

Pferdeleberkäs mit Blattspinat und Gratin

€ 14,5

Donnerstag, 08. Februar 2-Gänge-Lunch

Maronicremesuppe

Leberkäs-Cordon Bleu mit Kartoffelsalat

€ 14,5

Freitag, 09. Februar 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Backfleisch mit Bratkartoffeln

€ 14,5

Samstag, 10. Februar 2-Gänge-Lunch

Paprikacremesuppe

Forelle im Ganzen mit Petersilienkartoffeln

€ 14,5

Dienstag, 13. Februar 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Hühnerbrust Natur auf Safranrisotto und Letscho

€ 14,5

Mittwoch, 14. Februar 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Forelle im Ganzen mit Petersilienkartoffeln

€ 14,5

Donnerstag, 15. Februar 2-Gänge-Lunch

Maronicremesuppe

Original Innviertler Knödel mit brauner Butter und Sauerkraut

€ 14,5

Freitag, 16. Februar 2-Gänge-Lunch

Paprikacremesuppe

Welsfilet gebacken mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare

€ 14,5

Samstag, 17. Februar 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Spinat-Schafkäse Palatschinken mit cremigem Pak Choi

€ 14,5

Dienstag, 20. Februar 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Schnitzel von der Hühnerbrust mit Bratkartoffeln und Blattsalat

€ 14,5

Mittwoch, 21. Februar 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Kalbswiener mit Kartoffelsalat

€ 14,5

Donnerstag, 22. Februar 2-Gänge-Lunch

Kürbiscremesuppe

Original Innviertler Knödeln (dreierlei) mit Sauerkraut

€ 14,5

Freitag, 23. Februar 2-Gänge-Lunch

Kürbiscremesuppe

Zanderfilet mit Letcho und Petersilienkartoffeln

€ 14,5

Samstag, 24. Februar 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Spinat-Schafkäse Palatschinken mit Paprikacreme und Blattsalat

€ 14,5