Mittagsmenü

12-14 Uhr

Täglich wechselnde Speisen mit Schmankerln aus der Region.
Für die Zubereitung unserer Gerichte verwenden wir ausschließlich regionale Produkte.

Für noch mehr Auswahl: Schauen Sie auf unsere a la carte Speisekarte!

Dienstag, 19. November 2-Gänge-Lunch

Kürbiscremesuppe

Fasan mit Rotkraut, Serviettenknödel und karamellisierten Maroni

€ 19,5

Mittwoch, 20. November 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Forelle im Ganzen mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat

€ 16,5

Donnerstag, 21. November 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Surschnitzel gebacken mit Kartoffelsalat und Schnittlauchdip

€ 14,5

Freitag, 22. November 2-Gänge-Lunch

Gans`l Suppe

Beef Tatar

€ 14,5

Samstag, 23. November Urlaub

Frittaten Suppe

Wiener Backfleisch mit Petersilienkartoffeln

€ 16,5

Dienstag, 26. November 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Rostbraten mit Hokkaido, Kernöl-Kartoffelroulade und Ratatouille

€ 18,5

Mittwoch, 27. November 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Hühnerbrust Natur mit Kernöllinsen, Zweigeltglace und Kräutercroutons

€ 14,5

Donnerstag, 28. November 2-Gänge-Lunch

Kürbiscremesuppe

Spinat-Schafkäse-Palatschinken mit Paprikacreme und Blattsalat

€ 14,5

Freitag, 29. November 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Wildschweinleberkäs gebacken mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren

€ 14,5

Samstag, 30. November 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Forelle im Ganzen mit Petersilienkartoffeln

€ 14,5

Montag, 02. Dezember 2-Gänge-Lunch

Paprikacremesuppe

Kalbswiener mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und Blattsalat

€ 18,5

Dienstag, 03. Dezember 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Entenkeule geschmort mit Rotkraut und Serviettenknödeln

€ 18,5

Mittwoch, 04. Dezember 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Tafelspitz mit Semmelkren, Blattspinat und Schnittlauchdip

€ 14,5

Donnerstag, 05. Dezember 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Kalbsbutterschnitzel mit Kernölpüree

€ 14,5

Freitag, 06. Dezember 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Forelle im Ganzen mit Petersilienkartoffeln

€ 14,5

Samstag, 07. Dezember 2-Gänge-Lunch

Kürbiscremesuppte

Kernöllinsen mit Serviettenknödel und Blattsalat

€ 14,5

Montag, 09. Dezember 2-Gänge-Lunch

Maronicremesuppe

Kalbswiener mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Blattsalat

€ 18,5

Dienstag, 10. Dezember 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Entenkeule geschmort mit Rotkraut und Serviettenknödeln

€ 18,5

Mittwoch, 11. Dezember 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Surschnitzel gebacken vom Schwein mit Kartoffelsalat

€ 14,5

Donnerstag, 12. Dezember 2-Gänge-Lunch

Kürbiscremesuppe

Faschierter Braten vom Kalb mit Kernölpüree und Senfrelish

€ 14,5

Freitag, 13. Dezember 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Fischlaibchen vom Welsfilet mit Ruccolarisotto und Paprikacreme

€ 14,5

Samstag, 14. Dezember 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Knödel mit Ei, Jungzwiebel und Tomatensalat

€ 14,5

Montag, 16. Dezember 2-Gänge-Lunch

Maronicremesuppe

Wiener Backfleisch mit Kräutercroutons

€ 14,5

Dienstag, 17. Dezember 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Forelle im Ganzen mit Petersilienkartoffeln

€ 14,5

Mittwoch, 18. Dezember 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Spinat-Schafkäse Palatschinken

€ 14,5

Donnerstag, 19. Dezember 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Kalbswiener mit Kartoffelsalat

€ 14,5

Freitag, 20. Dezember 2-Gänge-Lunch

Beef Tatar

Lebkuchenparfait

€ 14,5

Samstag, 21. Dezember 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Tafelspitz

€ 14,5

Geschlossen bis 26. Dezember

Freitag, 27. Dezember 2-Gänge-Lunch

Maronicremesuppe

Forelle im Ganzen mit Petersilienkartoffeln

€ 14,5

Samstag, 28. Dezember 2-Gänge-Lunch

Schafkäseterrine

Nougat Mousse

€ 14,5

Geschlossen: 29.-30. Dezember

Dienstag, 31. Dezember 2-Gänge-Lunch

Lunch 14-15 Uhr - Silvester ab 14 Uhr geöffnet

Beef Tatar

Kaiserschmarrn

€ 14,5