Mittagsmenü

Dienstag – Samstag 12-14 Uhr

Täglich wechselnde Speisen mit Schmankerln aus der Region.
Für die Zubereitung unserer Gerichte verwenden wir ausschließlich regionale Produkte.

Bestellen Sie vor und nehmen Sie Kulinarik mit ins Büro oder nach Hause.

Für noch mehr Auswahl: Schauen Sie auf unsere a la carte Speisekarte!

Dienstag, 14. Juni, 2-Gänge Lunch

Kartoffel-Ingwer-Suppe (C, G, H)

Welsfilet gebacken mit Sauce Tartare und Kartoffelsalat (A, C, F, G, H)

€ 14,5

Mittwoch, 15. Juni, 2-Gänge Lunch

Frittatensuppe (C, G, H)

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Senfragout (D, G)

€ 14,5

Donnerstag, 16. Juni, Feiertag

Geschlossen

Freitag, 17. Juni, 2-Gänge Lunch

Gebackene Leberknödelsuppe (C, G, H)

Steinbeisser-Filet auf Spargelrisotto und Limettenbutter (D, G)

€ 14,5

Samstag, 18. Juni, 2-Gänge Lunch

Tagesempfehlungen aus der a la carte Karte

€ 14,5

Dienstag, 21. Juni, 2-Gänge Lunch

Suppentopf (A, C)

Kalbsgulasch mit Serviettenknödeln (A, C, G)

€ 14,5

Mittwoch, 22. Juni, 2-Gänge Lunch

Grießnockerlsuppe (C, L, M)

Tafelspitz mit Semmelkren, Cremespinat und Croutons (A, C, G, L, M)

€ 14,5

Donnerstag, 23. Juni, 2-Gänge Lunch

Paprikacreme (A, L)

Schwammerlcreme mit Serviettenknödeln (A, G,L)

€ 14,5

Freitag, 24. Juni, 2-Gänge Lunch

Spargelcreme (D, M)

Forelle im Ganzen entgrätet mit Petersilienkartoffeln (D, G, L, M)

€ 14,5

Samstag, 25. Juni, 2-Gänge Lunch

Tagesempfehlungen aus der a la carte Karte

€ 14,5

Dienstag, 28. Juni, 2-Gänge Lunch

Frittatensuppe ACG

Kalbswiener mit Reis DGLM

€ 14,5

Mittwoch, 29. Juni, 2-Gänge Lunch

Suppentopf ACG

Oktopusgulasch mit Butterkartoffeln ACG

€ 14,5

Donnerstag, 30. Juni, 2-Gänge Lunch

Leberknödelsuppe ACG

Hühnerbrust gebacken mit Kartoffelsalat ACG

€ 14,5

Freitag, 01. Juli, 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei ACG

Zander mit Petersilienkartoffeln und Paprikacreme DGLM

€ 14,5

Samstag, 02. Juli, 2-Gänge Lunch

Tagesempfehlungen aus der a la carte Karte

€ 14,5