Mittagsmenü

12-14 Uhr

Täglich wechselnde Speisen mit Schmankerln aus der Region.
Für die Zubereitung unserer Gerichte verwenden wir ausschließlich regionale Produkte.

Für noch mehr Auswahl: Schauen Sie auf unsere a la carte Speisekarte!


Dienstag, 13. Mai 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Knödel mit Ei, Jungzwiebel und Tomatensalat

€ 14,5

Mittwoch, 14. Mai 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Wiener Backfleisch mit Kräutercroutons

€ 18,5

Donnerstag, 15. Mai 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Forelle im Ganzen mit Petersilienkartoffeln, Limettenbutter und Blattsalat

€ 16,5

Freitag, 16. Mai 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Spinat-Schafkäse Palatschinken mit Blattsalat

€ 14,5

Samstag, 17. Mai 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Kalbswiener mit Kartoffelsalat

€ 14,5

Dienstag, 20. Mai 2-Gänge-Lunch

Beef Tatar mit Ruccolacreme, Toast und Blattsalat

Kernöl Parfait mit Beerentopping und Schlagobers

€ 14,5

Mittwoch, 21. Mai 2-Gänge-Lunch

Alt Wiener Suppentopf

Kaiserschmarren mit Apfelmus und Zwetschgenröster

€ 14,5

Donnerstag, 22. Mai 2-Gänge-Lunch

Frittaten Suppe

Forelle im Ganzen mit Petersilienkartoffeln, Limettenbutter und Blattsalat

€ 16,5

Freitag, 23. Mai 2-Gänge-Lunch

Schafkäsemousse mit Avocado, rote Rüben, Chutney und Blattsalat

Nougat Mousse mit Beerenragout und Schlagobers

€ 14,5

Samstag, 24. Mai 2-Gänge-Lunch

Karotten Ingwersuppe

Blunzengröstel mit Kren und Krautsalat

€ 14,5

Dienstag, 27. Mai 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Kalbsbries gebacken mit Kartoffelsalat und Schnittlauchdip

€ 16,5

Mittwoch, 28. Mai 2-Gänge-Lunch

Spargelcremesuppe

Knödeln mit Ei, Schalotten, Jungzwiebel und Blattsalat

€ 14,5

Donnerstag, 29. Mai - Christi Himmelfahrt

geschlossen

Freitag, 30. Mai 2-Gänge-Lunch

Kürbissuppe

Forelle im Ganzen mit Petersilienkartoffeln, Limettenbutter und Blattsalat

€ 16,5

Samstag, 31. Mai 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Spinat-Schafkäse Palatschinken, Paprikacreme und Blattsalat

€ 14,5

Dienstag, 03. Juni 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Rostbraten mit Ratatouille Gemüse, St. Laurent Jus und Bratkartoffeln

€ 17,5

Mittwoch, 04. Juni 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Hühnerbrust Natur mit Erbsenreis, Zweigeltglace und Kräutercroutons

€ 14,5

Donnerstag, 05. Juni 2-Gänge-Lunch

Spargelsuppe

Spinat-Schafkäse-Palatschinken mit Paprikacreme und Blattsalat

€ 14,5

Freitag, 06. Juni 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Fischlaibchen mit Gurken-Tonic und Kräutercroutons

€ 15,5

Samstag, 07. Juni 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Schnitzel Natur oder gebacken vom Schwein mit Reis

€ 14,5

Dienstag, 10. Juni 2-Gänge-Lunch

Paprikacremesuppe

Kalbswiener mit Bratkartoffeln

€ 16,5

Mittwoch, 11. Juni 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Vanille-Rostbraten mit Bratkartoffeln, Senfrelish und Ratatouille

€ 18,5

Donnerstag, 12. Juni 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Kalbswiener mit Petersilienkartoffeln

€ 16,5

Freitag, 13. Juni 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Fischlaibchen vom Wels mit Petersilienkartoffeln, Blattsalat und Limettenbutter

€ 14,5

Samstag, 14. Juni 2-Gänge-Lunch

Spargelsuppe

Knödeln mit Ei, Jungzwiebel und Blattsalat

€ 14,5

Dienstag, 17. Juni 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Spargel-Cordon Bleu mit Petersilienkartoffeln und Kernöldip

€ 15,5

Mittwoch, 18. Juni 2-Gänge-Lunch

Paprikacremesuppe

Wiener Backfleisch mit Croutons, Dip Sauce und Blattsalat

€ 18,5

Donnerstag, 19. Juni - Fronleichnam

geschlossen

Freitag, 20. Juni 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Faschierter Braten vom Kalb mit Kernöl-Püree und Senfrelish

€ 14,5

Samstag, 21. Juni 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Zanderfilet mit Rucola-Risotto und Paprikacreme

€ 14,5

Dienstag, 24. Juni 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Knödel mit Ei, Jungzwiebel und Tomatensalat

€ 14,5

Mittwoch, 25. Juni 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Wiener Backfleisch mit Kräutercroutons

€ 18,5

Donnerstag, 26. Juni 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Forelle im Ganzen mit Petersilienkartoffeln, Limettenbutter und Blattsalat

€ 16,5

Freitag, 27. Juni 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Weißer Spargel mit Bauernschinken, Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise

€ 15,5

Samstag, 28. Juni 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Kalbswiener mit Kartoffelsalat

€ 16,5

Dienstag, 01. Juli 2-Gänge-Lunch

Beef Tatar mit Rucolacreme, Toast und Blattsalat

Kernöl Parfait mit Beerentopping und Schlagobers

€ 14,5

Mittwoch, 02. Juli 2-Gänge-Lunch

Alt Wiener Suppentopf

Kaiserschmarren mit Apfelmus und Zwetschgenröster

€ 14,5

Donnerstag, 03. Juli 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Zanderfilet mit Petersilienkartoffeln, Limettenbutter und Blattsalat

€ 16,5

Freitag, 04. Juli 2-Gänge-Lunch

Schafskäsemousse mit Avocado, rote Rüben, Chutney und Blattsalat

Nougat Mousse mit Beerenragout und Schlagobers

€ 14,5

Samstag, 05. Juli 2-Gänge-Lunch

Karotten-Ingwersuppe

Blunzengröstl mit Kren und Krautsalat

€ 14,5