Mittagsmenü

Dienstag – Samstag 12-14 Uhr

Täglich wechselnde Speisen mit Schmankerln aus der Region.
Für die Zubereitung unserer Gerichte verwenden wir ausschließlich regionale Produkte.

Bestellen Sie vor und nehmen Sie Kulinarik mit ins Büro oder nach Hause.

Für noch mehr Auswahl: Schauen Sie auf unsere a la carte Speisekarte!

Dienstag: 04. Oktober 2-Gänge Lunch

Grießnockerlsuppe

Hirschrouladen mit Teigwaren und Chutney

€ 14,5

Mittwoch: 05. Oktober 2-Gänge Lunch

Kartoffel-Ingwer-Suppe

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Reis und Blattsalat

€ 14,5

Donnerstag: 06. Oktober 2-Gänge Lunch

Frittatensuppe

Knödel mit Jungzwiebel, Schalotten, Ei und Blattsalat

€ 14,5

Freitag: 07. Oktober 2-Gänge Lunch

Gebackene Leberknödelsuppe

Forelle im Ganzen mit Petersilienkartoffeln und Limettenbutter

€ 14,5

Samstag: 08. Oktober 2-Gänge Lunch

Suppentopf

Hirschgulasch mit Serviettenknödeln

€ 14,5

Dienstag, 11. Oktober 2-Gänge Lunch

Gulaschsuppe

Pferdeleberkäs gebacken mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat

€ 14,5

Mittwoch, 12. Oktober 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Tafelspitz mit Semmelkren, Cremespinat und Croutons

€ 14,5

Donnerstag, 13. Oktober 2-Gänge-Lunch

Paprikacremesuppe

Wiener Backfleisch mit Kartoffelsalat

€ 14,5

Freitag, 14. Oktober 2-Gänge-Lunch

Suppentopf

Zanderfilet mit Limettenrisotto und Estragon Butter

€ 14,5

Samstag, 15. Oktober 2-Gänge Lunch

Tagesempfehlungen aus der a la carte Karte

€ 14,5

Dienstag: 18. Oktober 2-Gänge Lunch

Frittatensuppe

Kürbisstrudel mit Letscho und Salat

€ 14,5

Mittwoch: 19. Oktober 2-Gänge Lunch

Suppentopf

Kalbsbutterschnitzel mit Püree

€ 14,5

Donnerstag: 20. Oktober 2-Gänge Lunch

Leberknödelsuppe

Hühnerbrust gebacken mit Kartoffelsalat

€ 14,5

Freitag: 21. Oktober 2-Gänge Lunch

Bouillon mit Ei

Zander mit Petersilienkartoffeln und Paprikacreme

€ 14,5

Samstag: 22. Oktober 2-Gänge Lunch

Tagesempfehlungen aus der a la carte Karte

€ 14,5