Mittagsmenü

12-14 Uhr

Täglich wechselnde Speisen mit Schmankerln aus der Region.
Für die Zubereitung unserer Gerichte verwenden wir ausschließlich regionale Produkte.

Für noch mehr Auswahl: Schauen Sie auf unsere a la carte Speisekarte!

Dienstag, 27. Februar 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Kalbswiener mit Bratkartoffeln

€ 14,5

Mittwoch, 28. Februar 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Tafelspitz mit Cremespinat und Rösti

€ 14,5

Donnerstag, 29. Februar 2-Gänge-Lunch

Paprikacremesuppe

Leberkäs gebacken mit Kartoffelgurkensalat und Kernöldip

€ 14,5

Freitag, 01. März 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

orelle im Ganzen mit Petersilienkartoffeln und Zitronenbutter

€ 14,5

Samstag, 02. März 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Kaninchenfilet mit Kartoffelsteinpilzroulade und Topinambur

€ 19,5

Dienstag, 05. März 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Gesurtes Schnitzel vom Schwein mit Bratkartoffeln

€ 14,5

Mittwoch, 06. März 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Hühnerbrust mit Ratatouille und Kräutercroutons

€ 14,5

Donnerstag, 07. März 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Wiener Backfleisch mit Kräutercroutons

€ 14,5

Freitag, 08. März 2-Gänge-Lunch

Karotten Ingwer Suppe

Welsfilet mit Safranrisotto und Kräuterbutter

€ 14,5

Samstag, 09. März 2-Gänge-Lunch

Beefsteak Tatar mit Rucolacreme und gebuttertem Toast

Weißes Schokomousse mit Apfelchips und Beerenröster

€ 14,5

Dienstag, 12. März 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Spinat-Schafkäsepalatschinken mit Paprikacreme und Blattsalat

€ 14,5

Mittwoch, 13. März 2-Gänge-Lunch

Paprikacremesuppe

Leberkäs mit Kernöllinsen und Blattspinat

€ 14,5

Donnerstag, 14. März 2-Gänge-Lunch

Karotten Ingwer Suppe

Spinat und Tomatenknödel mit Ratatouille und Blattsalat

€ 14,5

Freitag, 15. März 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Zanderfilet mit cremigen Linsen und Ratatouille

€ 14,5

Samstag, 16. März 2-Gänge-Lunch

Paprikacremesuppe

Kalbsbries mit Kernöllinsen und Blattspinat

€ 18,5

Dienstag, 19. März 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Hühnerbrust Natur auf Safranrisotto und Letscho

€ 14,5

Mittwoch, 20. März 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Forelle im Ganzen mit Petersilienkartoffeln

€ 14,5

Donnerstag, 21. März 2-Gänge-Lunch

Karotten Ingwer Suppe

Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster und Apfelmus

€ 14,5

Freitag, 22. März 2-Gänge-Lunch

Leberknödel Suppe

Welsfilet gebacken mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare

€ 14,5

Samstag, 23. März 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Spinat-Schafkäse Palatschinken mit cremigem Pak Choi

€ 14,5

Dienstag, 26. März 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Schnitzel von der Hühnerbrust mit Bratkartoffeln und Blattsalat

€ 14,5

Mittwoch, 27. März 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Kalbswiener mit Kartoffelsalat

€ 14,5

Gründonnerstag, 28. März 2-Gänge-Lunch

Sauerampfer-Cremesuppe

Cremespinat mit Spiegelei und Bärlauch-Steinpilz-Roulade

€ 12,5

Freitag, 29. März 2-Gänge-Lunch

Kürbiscremesuppe

Zanderfilet mit Letscho und Petersilienkartoffeln

€ 14,5

Samstag, 30. März 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Spinat-Schafkäse Palatschinken mit Paprikacreme und Blattsalat

€ 14,5