Mittagsmenü

Dienstag – Samstag 12-14 Uhr

Täglich wechselnde Speisen mit Schmankerln aus der Region. 
Für die Zubereitung unserer Gerichte verwenden wir ausschließlich regionale Produkte.

Bestellen Sie vor und nehmen Sie Kulinarik mit ins Büro oder nach Hause.

Für noch mehr Auswahl: Schauen Sie auf unsere a la carte Speisekarte!

 

Dienstag, 14.09.

Buntbarsch mit Eierschwammerlrisotto, Chilipesto und Dillbutter, Blattsalat (A, C, G, L)

€ 11,5

oder

Spinat-Schafkäsepalatschinken mit Blattsalat, Croutons und Paprikacreme (A, C, G, L)

€ 12,5

Mittwoch, 15.09

Hirn/Ei mit Petersilienkartoffeln (A, C, G, L)

€ 9,5

oder

Hühnerbrust gebacken mit Eierschwammerlreis und Salat (A,G,L,M)

€ 10,5

Donnerstag, 16.09

Süßkartoffelstrudel auf Letcho und Blattsalat (A, G, L, M)

€ 10,5

Freitag, 17.09

Petersfisch gebacken mit Sauce Tatar und Kartoffelsalat (B, C, D, F, G, L, M)

€ 12,5

Samstag, 18.09

Tagesempfehlung

Dienstag, 21.09

Hühnerbrust Natur mit Eierschwammerlrisotto und Limettenpesto (A, C, G, M)

€ 10,5

Mittwoch, 22.09

Gebackenes Surschnitzel mit Petersilienkartoffeln (A, C, L, M)

€ 12,5

Donnerstag, 23.09

Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Blattsalat (A, C, L, M)

€ 9,5

Freitag, 24.09

Zanderfilet mit Petersilienkartoffeln und Fenchelcreme (B, C, D, G)

€ 12,5

Samstag, 25.09

Tagesempfehlung