Mittagsmenü

Dienstag – Samstag 12-14 Uhr

Täglich wechselnde Speisen mit Schmankerln aus der Region. 
Für die Zubereitung unserer Gerichte verwenden wir ausschließlich regionale Produkte.

Bestellen Sie vor und nehmen Sie Kulinarik mit ins Büro oder nach Hause.

Für noch mehr Auswahl: Schauen Sie auf unsere a la carte Speisekarte!

Donnerstag, 20.01.

Kalbsgulasch mit Nockerln (A, C, G, L)

€ 16,5

oder

Rehgulasch mit Kartoffelknödeln (A, C, G, L)

€ 19,5

Freitag, 21.01.

Kalbsbeuschel mit Serviettenknödeln (A, C, G)

€ 12,5

oder

Zander mit Estragon-Dill Butter und Petersilienkartoffeln (D, G, M)

€ 14,5

Samstag, 22.01.

Tagesempfehlung

Dienstag, 25.02.

Hühnerbrust-Schnitzel mit Bratkartoffeln (A, C, G)

€ 10,5

Mittwoch, 26.01.

Schulterscherzel mit Rösti und cremigem Hokkaido (A, C, G)

€ 14,5

oder

Wiener Backfleisch mit Croutons (A, C, G)

€ 18,5

Donnerstag, 27.01.

Lammbratwürsteln mit Letcho und Kartoffel-Kürbisgratin (A, C, G)

€ 12,5

Freitag, 28.01.

Wildschwein-Leberkäs gebacken mit Preiselbeer-Ingwerchutney und Kartoffelsalat (A, C, G, L)

€ 11,5

oder

Forellenfilet mit Kürbisrisotto und Paprikacreme (D, G, L, M)

€ 14,5

Samstag, 29.01.

Tagesempfehlung

Dienstag, 01.02.

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Senfrelish (C, G, L)

€ 16,5

Mittwoch, 02.02.

Schnitzel vom Schwein mit Kräuterreis (A, C, G)

€ 11,5

Donnerstag, 03.02.

Tafelspitz mit Rösti, Cremespinat und Semmelkren (C, G, L)

€ 18

Freitag, 04.02.

Forelle im Ganzen gebraten (entgrätet) mit Petersilienkartoffeln (D, G)

€ 16,5

oder

Rotbarsch gebacken mit Kartoffelsalat und Schnittlauch-Dipsauce (D, G, L)

€ 11,5

Samstag, 05.02.

Tagesempfehlungen