Mittagsmenü

12-14 Uhr

Täglich wechselnde Speisen mit Schmankerln aus der Region.
Für die Zubereitung unserer Gerichte verwenden wir ausschließlich regionale Produkte.

Für noch mehr Auswahl: Schauen Sie auf unsere a la carte Speisekarte!


Dienstag, 08. Juli 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Kalbsbries gebacken mit Kartoffelsalat und Schnittlauchdip

€ 16,5

Mittwoch, 09. Juli 2-Gänge-Lunch

Spargelcremesuppe

Knödeln mit Ei, Schalotten, Jungzwiebel und Blattsalat

€ 14,5

Donnerstag, 10. Juli 2-Gänge-Lunch

Gurkenkaltschale

Kalbsbutterschnitzel mit Püree

€ 16,5

Freitag, 11. Juli 2-Gänge-Lunch

Kürbissuppe

Zanderfilet mit Petersilienkartoffeln, Limettenbutter und Blattsalat

€ 16,5

Samstag, 12. Juli 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Spinat-Schafkäse Palatschinken, Paprikacreme und Blattsalat

€ 14,5

Dienstag, 15. Juli 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Rostbraten mit Ratatouille Gemüse, St. Laurent Jus und Bratkartoffeln

€ 17,5

Mittwoch, 16. Juli 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Hühnerbrust Natur mit Erbsenreis, Zweigeltglace und Kräutercroutons

€ 14,5

Donnerstag, 17. Juli 2-Gänge-Lunch

Spargelsuppe

Spinat-Schafkäse-Palatschinken mit Paprikacreme und Blattsalat

€ 14,5

Freitag, 18. Juli 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Fischlaibchen mit Gurken-Tonic und Kräutercroutons

€ 15,5

Samstag, 19. Juli 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Schnitzel Natur oder gebacken vom Schwein mit Reis

€ 14,5

Dienstag, 22. Juli 2-Gänge-Lunch

Paprikacremesuppe

Kalbswiener mit Bratkartoffeln

€ 16,5

Mittwoch, 23. Juli 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Vanille-Rostbraten mit Bratkartoffeln, Senfrelish und Ratatouille

€ 18,5

Donnerstag, 24. Juli 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Kalbswiener mit Petersilienkartoffeln

€ 16,5

Freitag, 25. Juli 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Fischlaibchen vom Wels mit Petersilienkartoffeln, Blattsalat und Limettenbutter

€ 14,5

Samstag, 26. Juli 2-Gänge-Lunch

Spargelsuppe

Knödeln mit Ei, Jungzwiebel und Blattsalat

€ 14,5

Dienstag, 29. Juli 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Spargel-Cordon Bleu mit Petersilienkartoffeln und Kernöldip

€ 15,5

Mittwoch, 30. Juli 2-Gänge-Lunch

Paprikacremesuppe

Wiener Backfleisch mit Croutons, Dip Sauce und Blattsalat

€ 18,5

Donnerstag, 31. Juli 2-Gänge-Lunc

Gurkenkaltschale

Blunzengröstl mit Kren und Krautsalat

€ 14,5

Freitag, 01. August 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Faschierter Braten vom Kalb mit Kernöl-Püree und Senfrelish

€ 15,5

Samstag, 02. August 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Zanderfilet mit Rucola-Risotto und Paprikacreme

€ 14,5

Dienstag, 05. August 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Knödel mit Ei, Jungzwiebel und Tomatensalat

€ 14,5

Mittwoch, 06. August 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Wiener Backfleisch mit Kräutercroutons

€ 18,5

Donnerstag, 07. August 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Welsfilet mit Petersilienkartoffeln, Limettenbutter und Blattsalat

€ 16,5

Freitag, 08. August 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Weißer Spargel mit Bauernschinken, Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise

€ 15,5

Samstag, 09. August 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Kalbswiener mit Kartoffelsalat

€ 16,5