Mittagsmenü

12-14 Uhr

Täglich wechselnde Speisen mit Schmankerln aus der Region.
Für die Zubereitung unserer Gerichte verwenden wir ausschließlich regionale Produkte.

Für noch mehr Auswahl: Schauen Sie auf unsere a la carte Speisekarte!

Dienstag, 27. August 2-Gänge-Lunch

Gurken-Tonic Kaltschale

Kalbswiener Natur mit Butterreis und Mephistojus

€ 14,5

Mittwoch, 28. August 2-Gänge-Lunch

Gurkenkaltschale

Sautierte Eierschwammerl mit Ei, Schalotten, Jungzwiebel und Blattsalat

€ 14,5

Donnerstag, 29. August 2-Gänge-Lunch

Gurkenkaltschale

Salatbowle mit Tafelspitzstreifen, Schalotten, Kernöl und Eierschwammerl

€ 14,5

Freitag, 30. August 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Welsfilet mit Petersilienkartoffeln und cremigen Eierschwammerl

€ 14,5

Samstag, 31. August 2-Gänge-Lunch

Gurkenkaltschale

Salatbowl mit Backhendl, Kartoffelsalat, Avocado und Orangen Ingwer

€ 14,5

Dienstag, 03. September 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Kaninchenfilet mit Sesam, Eierschwammerl-Kartoffelroulade und Pak Choi

€ 18,5

Mittwoch, 04. September 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Hühnerbrust Natur mit Kernöllinsen, Zweigeltglace und Kräutercroutons

€ 14,5

Donnerstag, 05. September 2-Gänge-Lunch

Kartoffelcremesuppe

Spinat-Schafkäse-Palatschinken mit Paprikacreme und Blattsalat

€ 14,5

Freitag, 06. September 2-Gänge-Lunch

Frittatenssuppe

Zanderfilet mit roten Rüben Risotto, Blattspinat Zitronenbutter

€ 14,5

Samstag, 07. September 2-Gänge-Lunch

Beefsteak Tatar mit Ruccolacreme getrüffelt und gebuttertem Toast

Weißes Schokomousse mit Schlagobers, Apfelchips und Beerenragout

€ 14,5

Dienstag, 10.September 2-Gänge-Lunch

Frittatensuppe

Kalbswiener mit Bratkartoffeln

€ 14,5

Mittwoch, 11. September 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Cremige Eierschwammerl mit Serviettenknödeln

€ 14,5

Donnerstag, 12. September 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Leberkäs gebacken mit Preiselbeeren und Kartoffelsalat

€ 14,5

Freitag, 13. September 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Zanderfilet mit Schwammerlcouscous und Paprikacreme

€ 14,5

Samstag, 14. September 2-Gänge-Lunch

Kartoffelcremesuppe

Kernöllinsen mit Serviettenknödel und Blattsalat

€ 14,5

Dienstag, 17. September 2-Gänge-Lunch

Grießnockerlsuppe

Hühnerbrust gebacken mit Kräutercroutons und Roten Rübensalat mit Schafkäse

€ 14,5

Mittwoch, 18. September 2-Gänge-Lunch

Bouillon mit Ei

Cremige Eierschwammerl mit Serviettenknödeln

€ 14,5

Donnerstag, 19. September 2-Gänge-Lunch

Spargelcremesuppe

Faschierter Braten vom Kalb mit Kernölpüree und Senfrelish

€ 14,5

Freitag, 20. September 2-Gänge-Lunch

Leberknödelsuppe

Welsfilet gebacken mit Kartoffelgurkensalat und Sauce Tartare

€ 14,5

Samstag, 21. September 2-Gänge-Lunch

Altwiener Suppentopf

Knödel mit Ei, Jungzwiebel und Tomatensalat

€ 14,5