Aschermittwoch Menü 2024

Von Christian Csermak /
11/02/2024

Am Aschermittwoch endet die Zeit des Faschings und der Völlerei.
Starten Sie mit uns gemeinsam in die Fastenzeit, 
ohne auf den Genuss zu verzichten!

Wir haben ein Menü für Sie zusammengestellt,
das den Gaumen freut,
die Geschmacksnerven anspricht
und dennoch perfekt in die Fastenzeit passt.

3-Gang Menü– 55 € pro Person inkl. Gedeck
4-Gang Menü- 65 € pro Person inkl. Gedeck 

Alle Speisen können auch einzeln bestellt werden.

Unsere hausgemachten Aperitifs
können mit trockenem Sekt, Wodka oder Silva serviert werden
Dirndlbeer-Spritz € 6,50
Holunderblüten-Spritz € 6,50

Gedeck € 3,50
Kürbisverhackertes, hausgemachter Topfenaufstrich vegetarisch

Vorspeisen
Schafkäsemousse mit Kürbiskernen, Paprikachilimarmelade und Blattsalat 16€
oder
Steirischer Vorspeisensalat mit Kürbiskernen, Croutons und Kernöl 14€
oder
Räucherforellenmousse mit roten Rüben, Kaviar und Paprikacarpaccio 16€
oder
Räucherforellenröllchen mit Sesam und Blattsalat 16€
oder
Lachsmousse mit Avocado, Kaviar und Blattsalat 15€
oder
Whisky-Hummerterrine mit Kaviar, Chutney und Blattsalat 18€

Suppen
Rinder-Consommé mit Grießnockerln 10€
oder
Karotten-Ingwerschaumsüppchen mit Croutons 10€

Hauptspeise
Zanderfilet auf Safranrisotto mit cremigem Pakchoi 25€
oder
Welsfilet mit Kartoffelkruste und Hokkaido 24€
oder
Forelle im Ganzen (entgrätet) mit Muskatbutter, Petersilienkartoffeln und Blattsalat 25€

Dessert
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagobers 14€
oder
Lebkuchen Parfait mit Beerenröster und Zimtobers 14€
oder
Mousse au Chocolat mit Schlagobers und Fruchtröster 14€
oder
Fruchtiges Sorbet mit trockenem Sekt, Silva oder Wodka 10€
oder
Traditionelle Palatschinken mit Marillenmarmelade und einem Hauch von Rum 12€
oder
Mohr im Hemd mit Schokoladensauce, Schlagobers und Fruchtröster 14€