Restaurant

Schalten Sie ab, gönnen Sie sich einen Augenblick der Entschleunigung in Ihrem Alltag oder lassen Sie den Tag entspannt bei moderner Österreichischen Küche ausklingen.

Wiener und internationales Essen mit Geschichte. Das charmante Biedermeier-Haus besticht durch seine optimale Lage in einer Fußgängerzone. Vom Verkehr unberührt lassen sich so Sommertage im Gastgarten genießen.

Im Biedermeier-Restaurant „Zu ebener Erde und erster Stock“ trifft Traditionsküche auf Moderne. Küchenchef und Eigentümer Christian Csermak verwöhnt seine Gäste mit regionalen und saisonalen Schmankerln.

Verbinden Sie einen kulturellen Abend im Volkstheater, einen Nachmittag im Museumsquartier oder einen Abstecher in die Natur und das Kunsthistorische Museum mit einem guten Essen. Überzeugen Sie sich selbst, wenn Sie im 7. Bezirk unterwegs sind.

Unsere Küche

Für die Zubereitung unserer Gerichte verwenden wir ausschließlich regionale Produkte. Unsere Servicemitarbeiter informieren Sie gerne über unsere saisonale Tagesempfehlung. Wir achten auf kurze Anlieferungswege und heimische Produzenten.

Als Gastgeber und Küchenchef freue ich mich sehr, Sie hier in meinem Lokal begrüßen zu dürfen. Ich koche für Sie traditionelle Speisen mit modernem Einschlag und achte besonders auf Ihr Wohlbefinden. Die Gerichte sind daher schonend gegart sowie niedrig temperiert, damit bleiben alle Inhaltstoffe und Vitamine erhalten.

Täglich wechselnde Speisen mit Schmankerln aus der Region