Schauen Sie herein: 3D Rundgang

Mit einem Klick aufs Bild gelangen Sie zum 3D-Rundgang:
Mehr lesen →

Sturm-Zeit im Biedermeierrestaurant

Es ist Herbst und das heißt, es ist Zeit für Sturm!  Aus frühreifen Rebsorten im Spätsommer gekeltert, leicht prickelnd und süß-herb schmeckend, ist der Sturm ...
Mehr lesen →

Menü zum Valentinstag 2024

Der romantischste Tag desJahres steht vor der Tür. Genießen Sie die Zeit mit Ihren Liebsten und lassenSie uns für sich kochen! Wir haben ein besonderesMenü ...
Mehr lesen →

Falstaff Guide 2024

Über 20.000 Gourmetclub-Mitglieder haben gewählt und uns 81 Punkte verliehen. Vielen Dank! zurück
Mehr lesen →

Aschermittwoch Menü 2024

Am Aschermittwoch endet die Zeit des Faschings und der Völlerei.Starten Sie mit uns gemeinsam in die Fastenzeit, ohne auf den Genuss zu verzichten! Wir haben ein ...
Mehr lesen →

Menü zum Valentinstag 2023

Der romantischste Tag desJahres steht vor der Tür. Genießen Sie die Zeit mit Ihren Liebsten und lassenSie uns für sich kochen! Wir haben ein besonderesMenü ...
Mehr lesen →

Lieblingswirt 2021

Sie haben gewählt und wir sagen danke! zurück
Mehr lesen →

Die schönsten Gastgärten

Die schönsten Gastgärten wurden ausgezeichnet – wir sind dabei! zurück
Mehr lesen →

Zu ebener Erde im Falstaff Restaurantguide 2022

Zu ebener Erde und erster Stockim Falstaff Restaurantguide 2022 Restaurant Zu ebener Erde und erster Stock Bewertung auf Falstaff Wir sind stolz, unsere fantastische Bewertung ...
Mehr lesen →

Unser Heringsschmaus-Menü am Aschermittwoch

Heringsschmaus-Menü zum Aschermittwoch Am 2. März ist Aschermittwoch und auch bei uns darf dieses traditionelle Essen nicht fehlen: Der Heringsschmaus. Um den Tag gebührend mit ...
Mehr lesen →

Wir sind dabei: Wien wie es isst

Wien wie es isst 2022 Wir freuen uns, von der Redaktion ausgewählt worden zu sein. Wir sind auch 2022 wieder gelistet. zurück
Mehr lesen →

Rezept: Geschmorte Entenkeulen

Entenkeulen gehören gerade in der kalten Jahreszeit zu einem meiner liebsten Gerichte. Das liegt nicht nur an dem vielschichtigen Geschmack, sondern auch an der Herausforderung ...
Mehr lesen →