Menü zum Valentinstag 2023

Von Christian Csermak /
30. Januar 2023

Der romantischste Tag des
Jahres steht vor der Tür. Genießen Sie die Zeit mit Ihren Liebsten und lassen
Sie uns für sich kochen!

Wir haben ein besonderes
Menü zum Valentinstag zusammengestellt, begleitet von den passenden Weinen und
abgerundet durch süße Köstlichkeiten.

Die Speisen können einzeln
oder als Menü bestellt werden.

 

3-Gang Menü– 55 € pro Person
inkl. Gedeck und Aperitif

4-Gang Menü- 65 € pro Person
inkl. Gedeck und Aperitif

 

Vorspeise

Schafkäsemousse mit Kürbiskernen,
Paprikachilimarmelade und Blattsalat 16€

oder

Beef Tatar mit getrüffelter
Ruccolacreme, Blattsalat und Toast 18€

oder

Steirischer Vorspeisensalat
mit Kürbiskernen, Croutons und Kernöl 14€

oder

Räucherforellenmousse mit
roten Rüben, Kaviar und Paprikacarpaccio 16€

 

 

Suppen

Rinder-Consommé mit Grießnockerln
10€

oder

 

KarottenIngwerschaumsüppchen
mit Croutons 10€

 

Hauptspeise

Oder

Welsfilet auf Safranrisotto mit cremigen Pakchoi und Sauerampferglace

und Satsuma-Mango Chutney 25€

oder

Kaninchenfilet mit Sesam, Letschogemüse, Steinpilzkartoffelroulade getrüffelt und St. Laurenjus 25€

 

 

Dessert

Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagobers 14€

oder

Lebkuchen Parfait mit Beerenröster und Zimtobers 14€

oder

 Mousse au Chocolat mit Schlagobers und Fruchtröster 14€

oder

Fruchtiges Sorbet mit trockenem Sekt, Silva oder Wodka 10€

oder

Traditionelle Palatschinken mit Marillenmarmelade und einem Hauch von Rum 12€

oder

 

Mohr im Hemd mit Schokoladensauce, Schlagobers und Fruchtröster 14€

 

Bitte bestellen Sie
telefonisch oder per Mail vor. Wir nehmen Ihre Reservierung bis 14. Februar mit
Freuden entgegen.