Unser Heringsschmaus-Menü am Aschermittwoch

Heringsschmaus-Menü zum Aschermittwoch Am 2. März ist Aschermittwoch und auch bei uns darf dieses traditionelle Essen nicht fehlen: Der Heringsschmaus. Um den Tag gebührend mit ...
Mehr lesen →

Wir sind dabei: Wien wie es isst

Wien wie es isst 2022 Wir freuen uns, von der Redaktion ausgewählt worden zu sein. Wir sind auch 2022 wieder gelistet. zurück
Mehr lesen →

Rezept: Geschmorte Entenkeulen

Entenkeulen gehören gerade in der kalten Jahreszeit zu einem meiner liebsten Gerichte. Das liegt nicht nur an dem vielschichtigen Geschmack, sondern auch an der Herausforderung ...
Mehr lesen →

#wirsindmehralsrelevant

zurück
Mehr lesen →

Vertrauen Sie nicht auf unser Wort, sondern unseren Gästen

Wir bedanken uns bei unseren Gästen, die sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen!  Lesen auch Sie, was unsere Gäste über ...
Mehr lesen →

Kalbsjus: Viel Geschmack im Glas

Ein Tag in der Küche, den Topf beobachten, immer wieder rühren, aufgießen, bis endlich die perfekte Kalbsjus fertig ist. Ist Ihnen das zu viel Arbeit ...
Mehr lesen →

Schanigarten ab 19. Mai

Tun Sie etwas für Ihre Gesundheit! Schanigarten ab 19. Mai Nach der langen, grauen Jahreszeit braucht Ihr Körper frische Luft, viele Vitamine und Sonnenschein. Daher ...
Mehr lesen →

Mango-Chutney für den besonderen Kick

Der kleine, feine Unterschied. In Zeiten der Pandemie hat sich das Kochen zu Hause mehr und mehr etabliert. Eine schöne Sache, wenn Manches nicht so ...
Mehr lesen →

Rezept gegen die Langeweile

Eine erfrischende Schärfe für den besonderen Anlass Ich habe einen Tipp für Sie, wie Sie einfach und schnell jedem Gericht eine würzige, aufregende Note verleihen. ...
Mehr lesen →