Unser Heringsschmaus-Menü am Aschermittwoch

Von Christian Csermak /
20. Februar 2022

Heringsschmaus-Menü zum Aschermittwoch

Am 2. März ist Aschermittwoch und auch bei uns darf dieses traditionelle Essen nicht fehlen: Der Heringsschmaus. Um den Tag gebührend mit dem richtigen Menü zu begehen, haben wir uns eine besondere Zusammenstellung ausgedacht.

3-Gang Menü

€ 40

Dirndlbeer-Spritz

€ 6,2

Holunderblüten-Spritz

€ 6,2

Gedeck

€ 3,1

Lachs Millefeuille (C, D, G, M)

€ 12,5

Matjes nach Hausfrauenart mit Croutons (C, D, G, M)

€ 12,5

Räucherforellen-Röllchen (C, D, G, M)

€ 12,5

Seesaiblings-Röllchen (C, D, G, M)

€ 14,5

Cremiger Matjes mit Minze und Rote Rüben (C, D, G, M)

€ 12,5

Zanderfilet mit Roten-Rüben Risotto, Thymianbutter und Pakchoi (D, G)

€ 22

Welsfilet mit Kartoffelkruste, purple haze Karotten und Blattspinatglace (C, D, G, L, M)

€ 22

Cremiger Matjes mit Minze, Roten Rüben und Paprika-Jungzwiebel-Gröstl (C, D, G, M)

€ 16

Matjes nach Hausfrauenart mit Kartoffelpuffer (C, D, G, M)

€ 16

Süßweinempfehlung: Beerenauslese aus dem Burgenland

€ 6,5

Palatschinken mit hausgemachter Topfencreme (A, C, G)

€ 7,9

Traditionelle Palatschinken mit Marillenmarmelade und einem Hauch von Rum (A, C, G)

€ 7,9

Mohr im Hemd mit Schlagobers und Beerenröster (A, C, G, O)

€ 9,8

Kernöl-Vanille-Parfait mit Kürbiskernen und Zwetschkendirndl (A, C, G)

€ 10,5

Fruchtiges Sorbet mit trockenem Sekt, Silva oder Wodka (A)

€ 8

Guten Appetit!